久しぶりに葛西のワイン食堂KIRAKUへ行ってきました(^-^)/
ソムリエさん厳選ワイン10種類のテイスティングバーが有るんです♪
辛口のロゼからスタートです(´∀`*)
アミューズはうずらとキャロットラペ♪
パンはおかわり出来るんですo(^▽^)o
いとよりのカルパッチョ♪
築地直送で新鮮です!
素材をいかした味付けに感動です!!
人参のポタージュ♪
人参嫌いのシェフが作る優しい味わいのスープです(*n´ω`n*)
実は私も人参が苦手でしたがこちらの人参料理頂いてから
自分でもお料理に使うようになりました(^-^)/
ホタテと海老とイカとキノコのアヒージョ♪
椎茸の香りがオリーブオイルとマッチして美味しかったです!
パンのおかわり何度もしちゃいました(´▽`)
鴨のスモーク♪
ビックリするくらい柔らかくてとろけます(*´ч`*)
10種類全部頂いてご機嫌ですd(^O^)b
葛西のお気に入り隠れ家です。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。
蟹沢れい子